有炎症的孕妇能顺产吗?有炎症可以用药吗?

其他答案
你好,孕妇不能够随便的用药的,如果有炎症就应该注意卫生。每天都应该换内裤,然后用温水洗一下下面。到了后期,如果炎症比较严重的话,那么肯定也会影响顺产。毕竟婴儿经过产道。可能就会受到一个感染的。
孕期用药要遵医嘱,轻微的炎症是不用用药的,可以顺产,每天用温水清洗即可。
炎症严重的话是不能顺产,因为会把炎症传染给宝宝,怀孕期间用淡盐水清洗,下面内裤勤换洗,经常放到太阳下面暴晒消毒,尽量是不要,吃辛辣和刺激性的食物。