我想问一下儿童几天洗一次澡最好?

其他答案
条件允许的情况下。可以每天都给宝宝洗澡的。每次洗完澡就抓紧时间擦干。
看你那天气气温来决定,如果比较暖和就每天洗澡,如果冷的话,两到三天洗一回就行。
根据天气如何了,如果是秋冬季节,挺冷的话,一个星期洗一到两次就可以了,如果是夏天的话,几乎要天天洗澡。
儿童最好每天都洗澡,保持干净卫生,才不容易感染细菌病毒。新生儿倒可以两三天洗一次,担心受凉。
夏天的时候,宝宝一天洗一次澡,冬天的时候两三天洗一次澡。
你好。正常儿童一天洗一次澡就好,也不要太频繁的洗澡,对肌肤也没有好处
基本上现在天气这么热的话,每天洗一次也是可以的,注意洗澡时候温度适合,然后洗澡时间控制在十分钟以内,洗完之后迅速把水汽擦干就好了。
如果是夏天的话,每天都要洗澡的,要看各地方也不一样,如果是南方的话就要每天洗澡,如果是北方的话,冬天没有必要每天洗澡。