怀孕后期先破水了还好顺产吗,引起羊水先破的原因是什么?

其他答案
怀孕后期先破水了,这也是可以顺产的,但是很容易导致宝宝会缺氧,要马上去医院。
可以的不用担心,多听医生的,一定要讨好,不能用力,也不能乱走动,破羊水厉害的话,就要多听医生的建议了
怀孕后期,如果先破水的话还是可以顺产的。破水是因为你动了胎气,或者羊水过多导致的。
每个孕妇生产前的症状都不同,大部分都是先见红加阵痛,当然也有些人会先破水,不过如果破水了,羊水流得太多,宝宝会缺氧的,这个时候要赶紧躺着,然后在家人的陪同下去医院,去医院之后医生会给你注射催产素,但如果没有反应,到时候只能剖腹产。
现在的话也是可以顺产呀,实在不行的话你就打催产针,这样可以加快一下宝宝出生的时间,保持一个良好的心情状态。
怀孕后期,如果先破羊水了。医生一般都是建议你直接剖腹产的。
在怀孕后期如果先破水了的话,还是不会影响顺产的,只要能够宫缩正常进行,就可以顺产的
如果是身体方面允许顺产的话都可以去顺产的,然后,羊水先破的话,主要是自己的身体问题,这个我们也是没办法控制的,你到时候羊水破掉的话,就是要尽快躺在床上,然后尽快去医院里面待产就好。
要看一下羊水深度是多少,如果低于8到10厘米的话,要赶紧喝点葡萄糖水来提升羊水,偏少的话,如果顺产就容易导致宝宝缺氧。