6个月宝宝怎么加辅食?孩子特别喜欢喝奶,给辅食也不愿意吃。

其他答案
宝宝到了四到六个月的时候可以添加点辅食的,这要看宝宝的情况消化,来灵活掌握,尽量不要添加过早的,四个月以后可以添加点米汤,米糊,米粉先让宝宝适应,等没有不良反应,再添加蛋黄,蔬菜泥。如果添加了辅食。六个月可以增加点软烂的粥,面条之类的食物。
宝宝刚开始添加辅食,就给他吃含铁的米粉,先少量的给他添加,一般小宝宝都比较爱吃这个的,然后再慢慢的添加菜泥肉泥水果。
宝宝不爱吃辅食是很常见的,宝宝对于辅食的接受是需要一个过程的,建议多给宝宝尝试几次,让宝宝慢慢接受的。