胎儿踢肚子是什么感觉,最近感觉到肚子有鼓包,像是胎动了。

其他答案
是的,在孕中后期的时候会出现肚子鼓包的情况,这也是宝宝的胎动。有时候也能感觉到宝宝踢肚子。
胎儿踢肚子,就是有鼓包的感觉,这是说明有胎动了,宝宝发育的很好。
你好。宝宝用小手或者小脚踢肚子会出现小包。如果是大包的话,一般是宝宝的小屁股。而且一般如果是第一台,等到孕18周到20周左右,就可以感受到胎动,如果是第二胎1万要等到孕16周到18周左右,就可以感受到胎动的。
一般怀孕四个月以后就可以感觉到胎动了呀。刚开始的时候,胎动就像鱼儿游泳的感觉,特别轻微,
你好,胎动的时候确实会有肚子鼓包的。我之前怀孕的时候也是,五个多月的时候特别明显。