孕初期胎停的症状有哪些?怀孕后各方面我都特别注意,真怕出现胎停的状况。

其他答案
这个时候不需要太紧张的,一般有异常的情况自己的身体就能够感觉到的。你就按时产检,好好注意养胎就可以了。
如果自己感觉肚子有点硬硬的,然后自己的孕吐反应全部消失的话,就很可能会出现胎停的现象,染色体没有问题的话都不会出现这个症状的,不要那么紧张。
那么可能就是因为,嗯在怀孕初期做了剧烈的运动吧,所以在怀孕初期要注意多休息,千万不要做剧烈的运动,要多休息,可以服用一点叶酸。