一个月的婴儿便秘怎么办?出生一个月的宝宝五天没有拉粑粑,吃什么能通便?

其他答案
母乳喂养的话宝宝三天不拉都不算便秘的,可以给宝宝多按摩按摩肚子促进消化 。
宝宝便秘要给他多喝点温开水,也可以吃点益生菌调理一下肠胃,五天没有便便可以给他用肥皂通便的。
如果是母乳喂养宝妈别吃辛辣食物,适量的让宝宝喝点温开水,轻轻的给宝宝揉一下肚子,能够缓解便秘的。
一个月大的婴儿便秘,可以让宝宝平常多喝一些开水。也可以让宝宝吃一点助消化的药物。