做月子吃什么菜啊?哪些菜在坐月子期间可以吃啊?

其他答案
您好,产后是比较虚弱的,因为一般正常生产后都会有几天不适的。要注意休息,别吃冰凉的东西,别受凉,这个在不出血后就可以吃一些补气血的药物,调理一下身体就可以的。吃些小米粥,软面条之类的。满月后多吃瘦肉,禽蛋类补充营养。尽量少吃辣的食品,
亲产后身体比较虚弱,平常饮食方面注意清淡。可以多喝一些营养汤,对身体恢复比较好,同时有利于下奶。比如猪脚花生汤,木瓜排骨汤,鱼头豆腐汤,这些都很不错。
在坐月子期间的话可以吃芥兰菜,大白菜,这个的话是坐月子期间可以吃的,然后的话也可以适当的吃一些水果。