宝宝大便带血怎么办啊?一直都是母乳喂养,大便带血是宝妈饮食不正常吗?

其他答案
宝宝大便出现出血,这个是不正常的,大便带血可能是大便干结的原因导致的,注意这时候可以看一下,如果只是大便有些干硬的,和平时的饮食有关系,是纤维素摄入不够,注意就是给宝宝添加辅食的时候加入绿叶菜,增加纤维素的摄入。如果孩子还没有添加辅食的情况下,这个时候应该给孩子使用妈咪爱或者,类似的益生菌,严重的话可以使用杜密克。
宝宝是上火了,应该每天大便的,多喝水,多喂水果、菜水。火大了会带来别的问题,比如说爱感冒,咳嗽,嗓子不舒服。
这应该是由于上火便秘引起的,个人建议,最好顺时针的揉肚子,帮助增加肠胃蠕动,缓解便秘