孕妇孕晚期需要补钙吗?检查都还比较可以有没有必要吃钙片的呀,哪一个品牌的好?

其他答案
孕中期就要补钙了,建议买汤臣倍健的乳矿物盐压片糖果,这种钙片可以吃到生
你好,孕晚期还需要补钙的,钙片的话可以选择迪巧的钙片或者钙尔奇的孕妇钙片。然后每天早、晚喝牛奶各250克,可补钙约600毫克。多吃新鲜蔬菜和瓜果。多吃豆类、花生和芝麻酱等。多吃鱼、禽、蛋、肉、奶,它可以提供大量所需的蛋白质
需要给他通过鱼肉和鸡蛋来帮助补钙的,还有在怀孕晚期需要给他吃300克左右的迪巧钙片。