我奶水一直不足,宝宝总是吃不饱,请教一下在月子里吃什么下奶快?

其他答案
头半个月主要是排恶露的,后面半个月多吃汤水,鲫鱼汤,猪手花生汤还有酒酿下奶效果都不错。
一定要给宝宝多吸奶头可以刺激乳腺腺分泌,或者用宝宝不吃的时候用吸奶器吸空,可以花生炖猪蹄,鸡蛋煮甜酒都是很好的。我就是这样的,宝宝6个月了还吃不完。你试试吧。
如果想要奶水多的话,最好的办法就是让宝宝多吸,多吸的话才会有奶,此外就是要多喝点汤汤水水类的,比如说鲫鱼汤排骨汤猪蹄汤等等的。
月子里面要多喝一点汤,这样奶水才能充足的。尤其是像鲫鱼汤啊,猪蹄汤下奶呀特别好。