想知道头胎如果做人工流产有哪些危害?

其他答案
反正流产对女人身体伤害特别大,如果不注意的话,就可能导致以后,习惯性流产或者是怀孕困难,子宫膜过薄,如果没有特殊情况的话,是不建议做终止妊娠手术的。
那么到时候的话要选择大型医院进行手术会比较好的呀,因为有的时候手术,如果做的不好的话,可能会影响到下次怀孕的,这样反而更不利于身体的健康的呀。
头胎如果做人流对妈妈的身体危害是很大的。也有可能会造成以后不孕的现象。