听说明年美纳多要上新品,受到大众欢迎,谁给说说美纳多有哪些优势?

补充描述:美纳多刚通过配方注册不久,就听说明年要上新品了,看来这个奶粉还是不错的。有谁了解美纳多有哪些优势?

其他答案
之前没注意到这个奶粉,刚刚我简单在官网查了一下,美纳多启活是荷兰原罐原装进口奶粉,融合了荷兰生态牧场的资源优势和百年传承的湿法工艺,有效控制了营养活性指标,可帮助宝宝肠胃吸收、脑部发育、身体发育。听说荷兰的奶源很好,而且湿法工艺也是比较好的,这么看来美纳多启活好像还不错啊。
看到美纳多通过配方注册,证明我们的选择没有错,还是很安心的。孩子喝美纳多已经半年多了,他很爱喝,没有出现上火便秘的情况,发育也很好。我想大概是因为配方中添加了OPO结构脂、活性益生菌及膳食纤维,可促进肠蠕动,帮助肠道内有益菌群的生长,帮助宝宝消化吸收。这个应该算一点吧。