6个月大的孩子要补充益生菌哪个牌子好?

其他答案
现在已经跟他有很多的选择,大平台大,而且不能够每天坚持用的。
六个月大的宝宝的话,补充益生菌可以选择合生元的益生菌也是挺不错的,可以调理宝宝肠胃不适。
6个月吗,还是小宝宝哦,最好选择一些大品牌、口碑好的牌子。我周围吧,很多妈妈都给孩子吃合生元,我家也是,吃了不到半年,孩子肠胃被调理的不错,我还把它介绍给了闺蜜,都说好,主要合生元是食品级的益生菌,菌种又是人体本来就有的,孩子吃我们更放心。亲可以考虑。
现在临床上比较常见的益生菌是合生元益生菌,还有伊可新牌的益生菌,还有小葵花系列的益生菌,这几种是日常生活中比较常见的。