宝宝几个月可以坐推车?宝宝快五个月了,最近也经常出门晒太阳的。

其他答案
那你要看给宝宝买的是什么推车?如果是平躺着,那么刚出生就可以坐的,这一点,对孩子的脊椎是没有影响的,但如果是可折叠的那一种,让宝宝坐在上面的,最少要四个月以后才行,太小的话对他的颈椎和脊椎都不好。
这个时候可以适量给宝宝坐一下,不要做时间过长就没事。因为宝宝腰还没有真正发育好,平常带宝宝晒晒太阳很不错,有助于钙吸收。
推车不是只有坐的功能,也可以躺的吧,宝宝不会坐就让躺着啊,提前坐对宝宝不好。
在五六个月的时候就可以使用推车的,也可以让他出去晒太阳,这样是可以帮助宝宝钙吸收的。
五个月的宝宝就可以坐推车了。经常出去晒太阳对宝宝是有好处的,可以补充钙。