最晚多久可以看到孕囊?怀孕几周去做b超呢?

其他答案
怀孕早期没有肚子疼不舒服怀孕8周再去医院做B超的,一般8周就有胎心了。
这跟你的月经周期,还有胚胎着床的时间,其实都是具有一定的关系,没有必要太过担心的呀,到时候可以怀孕56天左右,去做个B超检查的话会比较好,而且这个时候一定要注意憋尿进行检测。
一般怀孕了50多天的时候可以去医院做b超检查一下,看看有没有胎心胎芽就好了。
你好,在家用早孕试纸确定怀孕之后就可以去医院做B超了,这个时候的B超是检查孕囊是否在宫内的,你也可以等一段时间再去检查到时就可以检查胎心胎芽了。