5岁宝宝爱出汗是怎么回事?宝宝睡觉的时候或者吃顿饭都出汗。

其他答案
小宝宝都是会比较容易地出汗多的呢,如果只是在天气热的时候这样就不要担心了呢。是完全正常的。如果天不热也是出汗多,可能是缺钙了。
有可能就是火力比较壮,然后怕热的原因,有的宝宝就怕热,不要给宝宝盖太多被子。
宝贝盗汗比较严重,肯定是跟缺钙有关系,在哪个微量元素可以适当补点液体钙,美国童年时光或者是葡萄糖酸锌钙,三个月为一个疗程,平常多带宝贝去外面晒太阳,也要给她喝点排骨汤。