今天胎动厉害怎么回事啊?为什么胎动会厉害啊?

其他答案
在怀孕期间胎动频繁,也是正常的发育过程,所以不要太紧张,保持一个良好的心情状态。
发情况下来说如果胎动突然变多或者是胎动突然减少的话有可能是胎儿缺氧的情况,这种情况最好赶紧去医院。
有时候胎动厉害是因为你吃甜食缘故,有的是后期缺氧造成胎动频繁
如果胎动的很厉害的话,宝妈先观察一下,是不是有其他的异常情况引起的。如果是其他异常情况,比如说太兴奋,太激动了,或者是吃的太多,或者是饿着了,这种都没有多大关系,如果是没有异常的情况,宝宝胎动很严重的话,还有可能是宝宝缺氧了,建议到医院看一下,如果胎动多但和平时比没有高太多,也不用担心的。加油