顺产后一直便秘造成屁股痔疮怎么办?

其他答案
多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,每天早上去厕所,没有便意也去蹲一下,养成定时排便的习惯,时间长了就会改善的。
顺产后出现便秘情况,可以吃香蕉苹果这些温性水果是产妇可以吃的,帮助排便。
顺产之后就会变的话,就可以多吃些水果蔬菜,吆,多注意卫生情况,严重的话可以选择去医院割除。
亲,你可以多喝点水,吃些香蕉和红薯助于消化的食物。有痔疮你可以用淡盐水来泡一下,还可以擦些药膏。