满月期间宝宝爱洗澡,天气有点冷没给宝宝洗澡,有天带她去游泳,一游泳就哭,现在每天洗澡都哭,怎么办

其他答案
宝宝如果是长时间的没洗澡的话,没有接触到水,然后一碰到水的话就是会哭的。而且像您说的天气比较冷,皮肤是凉的,碰到温水的话就会感觉到比较烫,孩子出现不适,所以就会哭的。
宝贝害怕了,所以一洗澡就容易哭闹,你现在可以洗澡时候给他身上弄一点水,然后缓缓的放到水里不要一下就放进去