麻烦问下一般哺乳期能吃哪些水果呢?

其他答案
哺乳期很多水果都是可以吃的,但尽量吃一些温性的水果,比如苹果香蕉火龙果。
很多都可以吃的,比如像苹果草莓水蜜桃,葡萄里面还有氨基酸和维生素,但是尽量是用热水烫一下,或者是直接榨成鲜榨果汁,这样还可以补充维生素,预防便秘,不要直接吃生冷的,很容易导致宝宝跟着腹泻。
一些正常的应季的水果蔬菜都是可以的呀,然后呢可能就是比较容易上火的,像桂圆啊,这些东西就不可以的。
哺乳期的话不要吃寒凉的水果,最好选择中性水果为主,比如苹果、葡萄、柳橙、柠檬、番石榴、香蕉、凤梨、莲雾、甘蔗、橄榄等 。可以吃柠檬、樱桃、奇异果、猕猴桃、葡萄、枇杷、苹果、海棠等水果,补充维生素和钙片