刚怀孕了,想买防辐射服,请问防辐射服什么牌子的好?

其他答案
在怀孕期间一定要注意穿上一件防辐射的衣服,平时尽量减少接触电器。
其实说实在的,我个人感觉防辐射衣比较推荐购买那种比较专业的品牌,例如精灵品牌的这种牌子还可以的。平时的话购买那个应该要购买比较专业的,金属丝材质的那种。可以购买金属丝混纺制品防辐射服,这种摸上去比较舒服,透气性好,可以水洗,防辐射效果好。
防辐射衣服的话没有必要是牌子的,把手机放在防辐射衣服里面,如果没有信号的话就会有效果。
一般情况下到正规的母婴商店里都是可以买的,这样的话都是可以的。