斯利安叶酸片好吗?从什么时候开始吃呢

其他答案
你好,建议在备孕期间就开始吃叶酸,斯利安叶酸片也是非常不错的,吃到怀孕三个月就可以了。
备孕女性一般从备孕开始就吃,一直吃点怀孕三个月 人及时补充叶酸能够预防胎儿畸形
这个叶酸片还是比较不错的,我怀孕的时候就在吃,怀孕前三个月和怀孕后三个月都是有必要吃的,可以预防胎儿畸形的。
孕妇在怀孕前三个月和早孕三个月中尤其要补充叶酸。现在有很多复合多维生素片针对孕妇需要的各种元素都有
在备用的前三个月,或者在已经怀孕的前三个月,都是需要服用叶酸片的这款牌子的还是不错。
斯利安叶酸片还是比较好的,有的人在备孕的时候就开始吃了,也可以从怀孕的时候开始吃。