小儿感冒鼻塞咳嗽怎么办?支气管发炎的症状是不是咳嗽啊?

其他答案
小孩子,感冒情况的话,可以在医生指导下用一些药物支气管炎发炎的话,这个一直咳嗽的。
其实说实在的,我个人感觉其实小孩子出现了感冒咳嗽,鼻塞,这个不要紧的,注意多喝水哦。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。还有一种就是支气管炎症,容易出现肺炎,落下这种疾病的很麻烦的,所以及时治疗很重要!推荐氨酚黄那敏颗粒哦!
你好,宝宝如果总是咳嗽,呼噜呼噜有痰的话,有可能就是支气管炎,最好是去医院检查,严重了会引起的肺炎。