婴儿体温37度正常吗?宝宝今天不爱吃奶了,还有些爱哭闹的了。

其他答案
宝宝体温37度是正常的体温,不爱吃奶有些哭闹,可能是宝宝有点想发烧呢,多给宝宝测一下体温,如果有点发烧的话就要给宝宝物理降温呢。
婴儿体温37度是正常的。宝宝不爱吃奶,可能是口腔里面不舒服了。
37度是正常体温,一般新生儿,体温37.3度以内都是正常的,宝宝哭闹,也可能是别的原因。
我觉得你自己的话应该是密切的关注一下他的精神状态,这个可能就是有出现一些将近低烧的情况,给他进行物理退烧吧。