宝宝一直打嗝怎么处理?宝宝才是刚2个月了,宝宝这两天很爱打嗝,怎样护理?

其他答案
亲平常喂好宝宝之后,可以把宝宝下巴放在自己肩膀上,可以帮宝宝拍一下后背,这样可以避免宝宝出现打嗝,宝宝长大了自然就好了。
小孩子吃过奶之后出现打嗝,这很正常的,帮孩子拍拍背,把嗝拍出来,有些孩子打嗝之后会引起吐奶的,还有就是新生儿喂奶,应该养成按时喂养,不要给他吃的太多,太频繁,而且不要用力的晃动它。
这种情况的话是很正常的,三个月以内的宝宝都会有这样的现象,不要一次给宝宝吃的太多了。
新生儿宝宝在每次吃完奶之后都应该去给他拍嗝,帮助有效的预防吐奶和打嗝!也可以适当的喝一些温开水
我家宝宝打嗝的时候,我都是给他喂点温开水,或者是喂几口奶吃。一般喂几口奶还是比较有效果的。