6个月宝宝缺钙吃什么好?吃什么钙片补钙效果好?

其他答案
可以给宝宝买,伊可新系列的补钙产品。她是专为宝宝设计的。更容易被婴幼儿吸收。
两岁之前的宝贝尽量给她选的液体钙比较好吸收,美国童年时光或者是葡萄糖酸锌钙,三个月为一个疗程,平常都带宝贝去外面晒太阳,可以帮助钙吸收,主要是里面必须含有维生素d,不然的话,吃再多也没用。
如果宝宝缺钙的话,最好是拿点补钙的药来吃,这样补的效果比较快,也可以喝点蓝瓶的三精口服液。