婴儿便秘有什么危害吗?便秘时间长了是不是容易引起痔疮?

其他答案
宝宝便秘和大人便秘是一样的不能及时地排出体内的垃圾。而且身体也是非常难受的。便秘很容易引起痔疮。
代表宝宝肠胃不好,肠胃不好就吸收不好,吸收不好就营养不好,容易生病,肠胃不好有些以后还有胃病,所以要及时调理
宝宝如果经常便秘的话,肠胃会变得非常的不好,而且也会容易长痔疮的,所以一定要注意宝宝的饮食清淡一点,多给宝宝吃蔬菜和水果。
他便秘的话肯定会很难受啊,要多喂点水,给他喝一点蜂蜜水可以缓解便秘。