女性内分泌失调长痘痘的该怎么办啊?正在备孕期的。

其他答案
如果内分泌失调的情况下,要有一定的适当运动,而且每天要早睡早起,注意饮食要清淡。
但女性有内分泌失调的情况,也是需要吃点中药来调理的,你可以直接去医院做检查,把身体调理好了再备孕。
女性如果出现内分泌失调而长痘痘了,那你可以去医院看一下,开点中药回来调理,既然要开中药,现在就不适合备孕,应该先调理好身体。
你好!这样的话一定要养成良好的生活作息习惯才可以,还有就是不要吃一些辛辣食物,多吃点水果可以排毒,再擦一些药就好了
也是能够检查一下内分泌吧,关注一下睡眠质量,尤其是这个饮食的话,也是能够尽量的清淡一些的。