葆婴牌的初乳片的作用是什么,初乳片适合多大的小孩吃呀?

其他答案
可以吃的就是挺贵的,我家宝宝吃过一段时间,主要就是增长宝宝抵抗力的。我家宝宝挺喜欢吃的。还有他们家的海藻油也很不错。
这个主要可以增强宝宝的抵抗力。比较适合3到6岁的孩子吃,不过我个人觉得在饮食上多注意些比较好。
一岁的孩子就可以选择初乳片的,应该是可以补钙,对孩子的生长发育也是有帮助的,可以增强抵抗力。
这个挺好的,一般情况下都是要合适小宝宝来吃的,这个是没有什么影响的。