宝宝4个月拉稀水怎么办?宝宝吃母乳了,可以吃什么止泻药物?

其他答案
你可以给宝宝服用利巴韦林颗粒+蒙脱石散+维生素B1片等药物,多给宝宝喂开水,吃奶要少量多餐定时定餐,不要一次吃得过饱。注意保暖,避免着凉。如果症状严重就要及时去医院输液治疗。
你好,其实宝宝很容易就是有生理性的腹泻的。如果吃母乳严重的情况下。吃蒙脱石散,能够止泻的。平时就是不要让他吃太饱,吃得多拉得多。
其实说实在的,我个人感觉小宝四个月的时候出现了拉稀的现象,这个是属于腹泻,腹泻原因很多的呀。胡萝卜所含的果胶能促使大便成形,吸附肠粘膜上的细菌和毒素。所以你在家也可以炖胡萝卜汤,清蒸胡萝卜,或者榨胡萝卜汁。这种用来止泻效果还是很不错的哦。
可以去医院找医生开蒙脱石散!平时多给孩子喝水!防止腹泻脱水!也可以吃一段时间的腹泻奶粉
宝宝四个月拉稀水的话。母乳喂养,可能是因为妈妈吃的一些辛辣刺激的食物或者是一些容易让宝宝拉肚子的。不要给宝宝吃止泻药,你可以给宝宝吃一点益生菌调理一下肠胃。妈妈的话不要再吃那些辛辣刺激的食物。
母乳喂养的小宝宝拉稀水,可能和妈妈的饮食有关系,你自己饮食要清淡一点的,给孩子适当的服用一些益生菌调理肠道。
如果宝宝出现拉稀水可能是着凉了,平时就要多注意保暖,让宝宝喝点妈咪爱调理肠胃。
宝宝应该是着凉了,平时要多注意给宝宝保暖,如果母乳喂养,妈妈要多注意饮食清淡。
宝宝四个月啦析要注意给宝宝进行保暖。不要让宝宝失恋受凉。可以给宝宝喝一点温开水,也可以。
宝宝拉稀水的话可能是受凉引起的,建议给宝宝吃点益生菌调理。妈妈的饮食也要特别注意,不要吃生冷刺激的食物。
可以给宝宝服用一些益生菌,这样的话是可以得到很好的改善的,你也可以给宝宝经常的揉揉肚子,这样也是比较好的。