容易回奶的食物有哪些啊?马上就给宝宝断奶了,还需要注意什么啊?

其他答案
给宝宝断奶的时候,可以去药店买一些麦芽炖水喝,这样可以帮助回奶的。
你好,在给宝宝断奶的时候,你可以吃韭菜,少喝水,少喝汤,如果宝宝已经不再吃母乳了,你可以吃维生素b6是可以回奶的。
妈妈,如果给宝宝断奶的话,那其实最好就是可以自己核一下回奶茶,那么相对来说,应该就会比较好一点。
这这时候你可以,喝一些炒麦芽水,你可以服用一些维生素b,这样的话一般宝宝都是没有什么问题的。