剖腹产后便秘怎么办

其他答案
平常可以多吃蔬菜和水果,这样可以预防出现便秘。可以多喝一些营养汤来补补身体,多卧床休息。
你好,还是要多吃一些水果,还有蔬菜的,不然肯定是会便秘的呀。然后就是要多喝点水。
产后便秘,你可以多吃些苹果,香蕉,这些属于温性的水果,在月子期间是可以吃的。
一是加强运动,老是不走动会导致便秘的,二是多吃蔬菜水果。三是吃点益生菌调节肠胃
你好,月子期间可以适当吃点水果蔬菜的,而且不要吃太多上火的东西。