孕妇吃钙片的最佳时间应该在什么时候的啊?

其他答案
怀孕期间补充钙片的话,可以选择在怀孕四个多月的时候开始补充,然后平时的话可以饮食方面均衡。
孕妇吃钙片的最佳时间应该是在每天睡前,这样吸收会比较好一些。
晚上是钙吸收的最好时间,可以在晚饭前后半小时再吃钙片,草酸是会影响钙吸收的。
一般补钙建议从16周开始补钙,钙片的话可以选择迪巧的钙片或者钙尔奇的孕妇钙片。然后每天早、晚喝牛奶各250克,可补钙约600毫克。多吃新鲜蔬菜和瓜果。多吃豆类、花生和芝麻酱等。多吃鱼、禽、蛋、肉、奶,它可以提供大量所需的蛋白质。
我觉得最好还是晚上睡觉之前吃钙片比较好吧。白天的时候可以再通过食补。
你好,孕妇补充钙片最好是在晚饭之后,临睡之前吃的,这个时候吸收会更好一些的。