用b超算预产期准吗?怎样算预产期才准呢?

其他答案
这个一般是最准的了,就是自己有时候忘记了BC也可以给你确认下来。
可以的,宝宝一般会在预产期前后2周出生,所以提前几天或者推迟都在正常反应。
如果月经周期正常的话。以末次月经日期算。预产期的月份是末次月经的月份+9或者-3,预产期的日期是末次月经日期+7。整个孕期40周。如果是月经周期不正常的话,就以第一次B超单算。
用B超来算预产期也是准确的吧,不过好像用那个末次月经第一天月份来算准确率可能会高一点吧。一般你去做产检的时候,医生都会帮你算预产期的,医生算的预产期相对来说也是比较准确的
如果要计算预产期的话,那一般都是按照末次月经第一天月份上加9或者减3,日期上加7上的呢。