一般宝宝几个月开荤啊?宝宝五个月开始吃辅食了,现在已经是快七个月了。

其他答案
宝宝,如果五个月的时候就已经开始添加辅食了,现在已经七个月了,是可以给宝宝开荤了可以给宝宝弄一点肉沫。
这个时候的宝宝可以吃点瘦肉,要剁碎一点再给宝宝吃,也可以喝点瘦肉汤。
如果是六个月,之前吃母乳的宝贝,一般都是半岁之后,可以适当先给他吃米粉,适应之后可以吃水果泥肉泥,虾皮鸡蛋羹来增加营养,如果喝配方奶粉的话,一般都是五个月可以适当吃一点肉腻。
其实最好可以等到九个月左右再考虑一下会比较好的呀,因为如果太早给宝宝吃肉类的话,可能会导致消化不良,或者是肚子胀痛,有的时候甚至会导致腹泻的情况发生的。后期的话,自己可以再多关注一段时间会更好的啦。