孕妇可以吃哈密瓜吗?哪些水果孕妇应该多吃点?

其他答案
孕妇可以吃哈密瓜的,没有什么影响的,应该多吃一些苹果,香蕉,猕猴桃。
孕期是可以吃的,苹果,柚子,猕猴桃…………
那个是可以吃的,多吃具有清热解毒的功效,是非常不错的一种选择,但是如果有妊娠糖尿病的话,最好还是不要吃会更好。你在怀孕期间的话,自己可以多吃些猕猴桃,火龙果,西红柿,苹果,香蕉,芭乐这些都是挺好的呀。
你好,孕妇怀孕的时候是可以吃哈密瓜的,这个没有关系。也可以多吃一些,猕猴桃,葡萄,苹果,香蕉之类。
您好,当然可以吃了,可以补充维生素,你可以多吃点苹果,香蕉。
孕妇可以吃哈密瓜的但是哈密瓜一定要注意一次不能吃的太多。嗯,以免你血糖突然升高: