b超看胎儿性别准吗?还是很想知道胎儿性别了的。

其他答案
你好,现在是禁止鉴定的,确实B超看性别是特别准的。他能够看到宝宝的一个生殖器官的呀。
通过B超单是看不出来性别的,只有说你在做B超检查的时候,医生看的出来,而且有熟人的话,他也会告诉你性别。
大概17周后开始就可以看得到性别了,宝宝越大就会越准确,怀孕中期24周的四维彩超,那时候更准确的。
十四周基本上完全成型了,可以看出来是男孩女孩了,不过有的医生或B超师会错误判断性别,不过这种错误可能性极小,但前提是你要去大医院看,小诊所就可不敢保证啦
你好,在你怀孕四个月以后,可以通过B超去检查宝宝的性别,准确率就比较高,因为宝宝成形了,生殖器就整出来了,我家宝宝当时是在四个月的时候检查的性别准确的。
做B超,也是可以看出孩子性别的,但是一般,医院里面没有熟人的话吧,也不会给你说的。
你好,一般怀孕三个月以后就可以通过B超来看胎儿的性别了,这个是准确的,其实保持平常心就好,只要宝宝健康什么都好