孩子吃饭没胃口怎么办呢?我家小孩一岁半吃饭总是很慢没有胃口吃什么好?

其他答案
宝不爱吃饭的话有可能是缺锌了,最好是带宝宝去检查一下微量元素看看,好及时补充。
宝宝是不是给他吃太多零食了呀?是你事太多就不喜欢吃饭的,应该要注意,一定要给他30007的水果,吃饭的时间,不要看电视,不要听音乐。
你好,可能是缺锌引起不爱吃饭的,给他喝点葡萄糖酸锌口服液
应该是缺锌,有可能是因为她的情况问题或者消化不良之类的吧,现在可以直接给他去买葡萄糖酸锌口服液吃,也可以缓解一下,然后今天给他少食多餐,吃点小米粥玉米粥之类的,不要给他吃太多零食了。