澳优乳业旗下的奶粉好不好?在喝澳优奶粉的宝妈们来说说看澳优的奶粉怎么样?

补充描述:早就听说澳优乳业口碑不错,请问旗下的奶粉好不好?在喝澳优奶粉的宝妈们来说说看澳优的奶粉怎么样?

其他答案
澳优是个老牌子了,蛮受欢迎的,袋鼠妈妈这是首歌我们好多人都很熟悉。前几天这首歌也回归了,非常有亲切感。还有个新品上市,珀淳奶粉。也不知道什么时候开始销售,挺期待的。
前不久刚送过朋友澳优乳业旗下的美优高奶粉。6大亲智黄金配比帮助宝宝增强免疫力,进一步强化营养,增加宝宝成长动力。朋友说还挺好的,问我在哪里买的,要继续给孩子喝这个。
我家喝的就是澳优奶粉,这个里面含有丰富的益生菌,所以小孩子吃了以后都是比较容易吸收的,而且口味比较清淡,小孩子吃了以后都不容易上火,反正我觉得是挺好的,但是每个宝宝也不一样,自己可以先去买一个试用装来吃一下吧。