8个月婴儿不喝白开水怎么办?每天都是喂奶粉的

其他答案
要奶粉的宝宝需要多喂点白开水,不然容易引起上火便秘的,可以用调羹喂给宝宝喝开水。
有的小孩儿他没有喝习惯,他就光喝奶粉不喝白开水,这也差不多,奶粉就泡稀一点。
小孩子可能都不怎么爱喝白开水就没什么问题的,你可以给她每次吃完奶粉之后的话,用勺子强行喂她喝五毫升左右的温开水喝就可以了,这个主要就可以很好的预防上火,也可以清洁口腔,效果都挺好。
白开水没有什么味道所以孩子可能都是会比较抗拒的,然后你可以尝试在他心情好的时候给他进行这个相关的添加的。