胎动是什么样的感觉啊?怀孕什么时候才会出现胎动啊?

其他答案
一般要到五个月才会出现胎动的,刚开始很微弱,就像小鱼吐泡泡那样。
一般在怀孕四个月半会出现胎儿胎动,就是后像小鱼吐泡泡一样,非常的轻。
一般在17周至20周左右就会慢慢出现胎动的。一般胎动的话都是比较轻微的没有力度,而且呢就像小婴儿在肚子里面吐泡泡的那种感觉,但是可能每个人的胎动感觉都不一样吧
一般四个月就会有胎动,五个月才会明显
现在20周的话就会有开始胎动情况,刚开始的话都是比较轻微的,像小鱼一样游来游去的,有时候可能也没那么快就要宝宝成长发育正常的话就可以了,应该到30周以后的话就会比较频繁一些,就会在肚子里面动来动去会鼓包。
一般第一次胎动是在18到25周之间,孕中期是最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到每次都在三次以上,如果胎动减少,就可能是羊水缺少,导致宝宝有点缺氧,要喝葡萄糖水来提升羊水,有的男孩子就比较大,可能会出现轻微腹痛感。
你好,胎动就是小宝宝在肚子里面动来动去的,在怀孕四个月左右的时候就会出现