给宝宝断奶的好方法都有哪些的啊?宝宝一岁多了。

其他答案
如果是想给宝宝断奶的话,可以给孩子多喝点水,然后给她让她适应奶粉,宝宝适应奶粉的话,这个可能会比较好一些
如果想给宝宝断奶,应该让孩子先适应奶粉和辅食,逐渐减少,母乳喂养量已达到断奶效果。
条件允许的话,尽量是母乳到两岁左右,让他自然离乳,因为吃母乳的时间越长,宝宝免疫力越高,以后不容易生病,首先必须喝配方奶粉,像皇家美素佳儿或者是德国的爱他美都是比较接近母乳的,然后再给他买个安抚奶嘴来代替乳头。
你好,断奶前先让宝宝喝一段时间配方奶在断奶比较容易断
断奶应该在婴儿1-2岁间完成。先从减少白天喂母乳次数开始,逐渐过度到夜间,可用牛乳或配方奶逐渐取代母乳,最迟2岁应彻底断母乳。但仍需每天给1-2次牛奶。这期间,婴儿从蹒跚学步到自由行走、玩耍,婴儿的活动范围逐渐扩大,兴趣逐渐增加,与母亲的接触时间逐渐减少。有利于断奶
在给宝宝断奶之前的话你也是能够逐渐的减少喂母乳的次数,可以尝试添加辅食,让他学会用奶瓶喝奶粉。