宝宝大便老是比较干燥,不知道要怎样改善,宝妈们宝宝大便干燥吃什么好?

其他答案
多吃粗粮,红薯,玉米,燕麦等,还有就是每天早上空腹喝一杯温开水。
大便干燥,当然是多喝水,多吃蔬菜水果,增加膳食纤维,促进肠道蠕动。
你好,可以给宝宝多喝水的,然后可以吃一些果汁,吃奶应该少吃多餐的,妈妈饮食清淡
宝宝大便老是比较干燥,可能是宝宝上火引起的。可以让宝宝吃妈咪爱或者三公仔小儿七星茶。
这是宝宝有点便秘了,可以给宝宝去买小儿七星茶给她吃一下,然后做给她经常沿着肚脐眼顺时针揉一下肚子,或者可以给她喝点温开水,吃点清火宝之类的。