打算给宝宝断奶,那在什么季节断奶最好?

其他答案
一般来说,给孩子断奶的时候最好选择在。夏秋交替的季节,天气比较凉爽,而且,也不会特别干燥。宝宝断奶后不容易上火
你好,在秋天的时候给宝宝断奶比较合适,因为这个时候天气比较安逸,不冷不热,宝宝能够接受一些。
尽量选择春天和秋天,天气也不冷,不热的时候条件允许的话,尽量母乳到两岁左右,吃母乳的时间越长,宝贝免疫力越高,以后不容易生病,可以给他喝配方奶粉,比如像皇家美素佳儿这种都是比较接近母乳的。
你好,给宝宝断奶的时候宝宝一定要处在健康的状态,在春季断奶比较好。