金斯利安多维片多少钱一瓶的呀?请问我现在准备怀孕了有必要吃这个的吗?

其他答案
有的话价格可能是跟规格都是具有一定的关系的呀,到时候的话最好可以去大型的药店购买会比较好一些的,这样的话才会比较有保障一些的,才可以保证是正品的啦。怀孕期间的话最好不要吃他家的保健品,毕竟是药三分毒,多少都很容易加重肠胃的负担,这样反而更不利于宝宝的健康发育!
可以这么说吧,我个人觉得其实这一款,多维片还是很不错的,它是富含叶酸的多种维生素,一般来说准备怀孕的以及已经怀孕的时候就要吃,一般来说想要备孕的话就应该,每天一片,一般来说饭后服用,因为它含有叶酸,很容易出现肠胃不适的。