胎盘脐带血保存有用吗?怀孕8个月多了,还需要注意什么事情啊?

其他答案
脐带血保存是有用的,以后万一孩子有什么疾病之类的,可以通过脐带血进行移植治疗的,而且也可以省了一笔很大的费用,关键时候还是可以救命的,不过并不是所有医院都可以保存脐带血,本身保存脐带血,也是一项不小的费用,所以你可以先咨询一下,还有就是孩子生下来之后,几个小时之内就要保存,所以最好是选择生孩子和保存脐带血,在同一家医院。
保存脐带血是很有用的,这个是在未来宝宝的直系血亲或者是宝宝自己生病了,有需要的时候可以救治。