婴儿便秘的症状按摩手法正确的应该是怎么样的呀?便秘的同时有什么要注意的吗?

其他答案
妈妈可帮宝宝做腹部轻微按摩,以宝宝的肚脐为中心,按肠道排气的方向,以环形、由右边至左边顺时钟的方向按摩,有助于宝宝的肠胃蠕动,
你好!那就说明孩子肚子不消化,给孩子顺时针按摩肚子就行,多喝水
宝宝出现便秘的时候,你可以用空掌心按摩宝宝的肚子,这样可以缓解便秘
你应该是可以顺时针给她按摩小腹吧,这样的话应该也是可以起到一个缓解这样的一个作用的。