发烧到39度很危险吗?宝宝发烧一天一夜了,一直没退烧,高烧39度会烧坏脑子吗?

其他答案
对,这个时候的话温度还是比较高的,只要超过38度5的话,就应该要给宝宝吃退烧药,不然的话也会影响到他的大脑发育的呀。那期间要保持室内的空气流通,用温水反复给宝宝擦拭身子,都能够起到关键性的作用。
您好,要及时治疗,要不然容易烧坏脑子的,一定要多注意散热,可以喝点布洛芬。
你好,发烧到39°的话,这个时候要给她吃一些退烧药了如果持续发烧没有退的话建议还是带她去医院治疗一下会比较好一些。