十个月宝宝35度怎么办?宝宝出了一身汗体温就35度,10个月宝宝体温35度周末回事?

其他答案
孩子应该是有体温偏低的,一定要注意家里的温度,看看孩子是不是有太冷的情况,需要注意保暖,也可以给孩子洗洗温水澡的。
我觉得宝宝是低烧,应该是有点感冒,你可以给宝宝吃点感冒药。不放心的话也可以,去医院给宝宝检查一下。
你好,十个月的宝宝体温35°太低了,今天这种情况还是立即带她去医院治疗下会比较好。